SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蛍烏賊は昨日から出汁と醤油に漬け込んであったもの。これは目、口、軟骨は取ってあります。
海鼠は丸のままを茶ぶりにしたいところでしたが、今日は刻んだものでした。
ベビーホタテを見ると青森に住んでいた頃を思い出して、買わずにはおれません。
でも、結局割引シールのおかげで、今晩は一人前310円になりました(^^)
今日も美味しかった!
料亭ですか?(笑)
嬉しいコメントありがとうございます💕
お刺身は並べただけですが😅盛付け成功❓ありがとうございます✨
蛍烏賊は処理して漬け込んだものです😊
私は割引シール専門ですが、お店は常に提供出来る様にするのですから大変ですよね。