SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製糀甘酒に漬けた鶏むね肉を、1センチ角程にカット。えのき、チーズと合わせたものが具。
開いて裏返した油揚げに、具を入れて揚げ焼き!
裏返した油揚げは、サクサク😆
中に閉じ込められた鶏むね肉とチーズはジューシー😋
私は何もつけずに食べたけど、娘はポン酢垂らしてました。
夕ごはんの一品。
母が何かの料理番組で見た、と作ってくれて、美味しかったので私もやってみました🎵
見た目地味ーーーだけど美味しい💖
#鶏むね肉#油揚げ#えのき#チーズ#揚げ焼き#夕ごはん