クスクスを戻す時にトマトジュースを加えてコクを出し、ミントとレモン汁でさっぱりとさせます。冷蔵庫でキンキンに冷やすよりもさっと合わせて出来立てを食べる方が、野菜やセモリナ粉の風味が出て美味しいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おいしい食べ方は冷蔵庫に入れずに、できたてをすぐに食べること。そして食べながら自分好みの味つけでいただく料理なので、塩コショウやレモン汁を添えて、各自自由に味を足して召し上がってください。
【“ピックアップシェフ”はこちら】
http://www.chefgohan.com/pickups/45
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/2700