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  • 2015/11/02
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珈琲&チョコビスコッティ☆ルヴァン酵母で

レシピ
作り方
1
常温8時間で変化無しだったので、レンジの中にお湯の入ったマグカップを置いて、放置1時間余りで膨らみました。
2
焼けました。1cmにカットして、広げてまた焼きました。
みんなの投稿 (1)
サザエボンさんの酵母のビスコッティ!

出来たてのルヴァン種
インスタントコーヒー、チョコチップ、オートミール入れました。


市販のとも食感が違っていて、ガリゴリしてるけど、中はどことなくパンの様な感じもあり。
味がいいです!


うちは、抹茶が売れないので、インスタントコーヒー5g、チョコチップ30g入れました。
苦めで美味しかったです。
歯ごたえがあって、満腹感があります。

コーヒー味のビスコッティをコーヒーに浸して味わってます。
レシピは、サザエボンさんのブログへGO♪


ボンさん、またまたまたまた美味しいレシピありがとうございます♡
#定番 #おかし・デザート