SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
庭のサンチュがワサワサなので、鶴橋で買ったコチュジャンをやっと開封し、ヤンニョムとゆーもんを作って和えてなじませてサラーダにʕ-̼͡-ʔ
星乗せたらツリーみたいな感じー!(^_−)−☆
サンチュが自家製ってのがすごい✨
うち韓国料理大好き!
BIG BANGも大好き!←(笑)
なのにいきなりヤンニョンジャンも自家製!?
やるな!おぬし!
苗買ってきたサンチュ(チシャ菜)、元気にモリモリだよ。早く食べないとゴワゴワになるぅ〜ʕ-̼͡-ʔ
あの時のかっ!!w
かなりレアな買い物をしたのね(笑)
年に一回食べる位で満足やわ〜(似非関西弁)ʕ-̼͡-ʔ
おねいさんのBIG BANG好きもどっかで読んだ(笑)
コチュジャンベースに家にあるものあれやこれやでそれらしくなった‼︎ʕ-̫͡-ʔ
スーパーで売ってるコチュジャンはどれもデカすぎてずっと購入に踏み切れず、鶴橋にミニサイズあったから買ったのよ〜ʕ-̼͡-ʔ
…と思ったら確かにあまり見ないような。
我が家はコチュジャン消費率高いからかなり出番多しなんだな…と我に返りました😌
みなさん韓国調味料を上手いこと使っていろいろ作ってるよねʕ-̼͡-ʔ
皆でガツンと食べる鶴橋ツアーなんかは楽しいんだけど、自分で作る韓国系料理は好きじゃないのよ〜。苦手だから上達もしない…のループなのʕ-̼͡-ʔ