• お気に入り
  • 192もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2014/02/19
  • 3,020

鯖の竜田揚げ 野菜餡掛け、チーズを挟んだカリカリお揚げさんと水菜のサラダ などの夜ごはん♪

レシピ
作り方
1
お揚げさんにスライスチーズを挟み、フライパンかトースターなどで両面をカリっと焼き、短冊切りにする
2
洗ってざく切りした水菜に、お揚げさんを乗せ、ドレッシングをかける
みんなの投稿 (15)
いつもは お揚げさんと おジャコをかけて食べることが多い水菜サラダ
おジャコがなかったから、お揚げさんにチーズを挟んで♪
もっといっぱい乗せた方が美味しいよ(*^m^*) ムフッ
お揚げにチーズ~♪
美味しそう♪ヽ(´▽`)/サラダモリモリいけちゃうね~(*´∇`*)
ともきーた (伊藤 智子) から プーティ
水菜と豆腐のサラダにカリカリお揚げのせるのはやるけど、チーズ挟んだことないわー!
また違った感じでおいしそう💗
太田 Tommy から プーティ
サラダのアイデアいいですねっ!
じゃこもいいけど、こっちのカリカリもそそりますっ😋💖
ゆりえ から プーティ
鯖の竜田揚げ。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
うちのオッサン火を通した魚が苦手やけど、これなら食べてくれるかもー!!!
おかな から プーティ
わぁ〜!お揚げさんにチーズ挟むなんてめっちゃ美味しそう〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
水菜のさっぱり感と合いそうだわ〜(๑✧◡✧๑)
モリモリ食べれる♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
このレシピ想像しだけでも美味しそうです。
今度やってみます(*^^*)
知帆 から プーティ
ゎぁ♡綺麗なお料理♡どちらも美味しそ〜꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩
プーティ から とも
ともちゃん、バラバラと一気にお返事ごめんね;^_^A
今日は 乳癌検診と参観でお休みなの♪
おジャコの塩分の代わりに チーズいいよ〜♪
サラダモリモリ食べれちゃうっ♪
プーティ から ともきーた (伊藤 智子)
ともちん、リスナもありがと♪
ともちゃんへのお返事同様…まとめてごめんね💦
水菜とお豆腐も好き〜✨
チーズはいつも冷蔵庫にあるから♪
でもカリカリに焼いたおジャコも好き💕
プーティ から 太田 Tommy
トミーちゃん、リスナもありがと♪
おジャコ 美味しいね〜(^○^)
ない時は チーズで代用(*^m^*) ムフッ
お揚げさんばっか食べようとする息子達ー꒰๑˃̴̥̥́ ㅂ˂̴̑๑꒱(笑)
プーティ から ゆりえ
ゆりえちゃん、リスナもありがと♪
そうなん? お刺身とか⁈
これどうやろー✨
作ってみて〜♪ 却下されたらスンマセンー꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡
プーティ から おかな
おかなちゃん、リスナもありがと♪
お揚げさんに チーズ合うねー✨
これだけでもイケる♡
水菜のシャキシャキと合って、美味しいよ〜(^○^)
プーティ から 知帆
おおともちゃん、是非〜♪作ってみてね(^○^)
プーティ から 知帆
ちほちゃん、綺麗だなんて✨嬉しいコメをありがと♡
もぐもぐ! (192)
リスナップ (16)