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レシピ
作り方
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そぼろを作る。
鍋またはフライパンに、鳥挽き肉、醤油、酒、鶏ガラスープの素、生姜、韓国唐辛子、七味唐辛子または一味唐辛子を入れ、火にかけ菜箸で混ぜながら、そぼろを作る。最後に好みの量の胡麻油を入れる。
1
ひもかわうどんを茹でて、水でしめる。
2
器に②のうどんを盛り、その上に好みの野菜を乗せ①のそぼろを乗せ、好みの量のレモン汁をかけて出来上がり。
ポイント

好みの量のレモン汁をかけたら
よく混ぜて食べてください。

そぼろはご飯に乗せたり
炒飯に入れたりしても使えます。

みんなの投稿 (1)
辛いそぼろにレモン汁をかけるので
サッパリ食べられます。
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