SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フルーツのコンポートとパンナコッタの組み合わせが好きなのでこれもまずは巨峰のコンポート作りから。
今回は板ゼラチンでトロンとしてギリギリ固まってるパンナコッタにして、その上に巨峰のコンポートを6粒も乗せてそこにアガーを加えたコンポート液を流し込んでかためました😊写真では6粒も入ってる巨峰が見えなくて残念🫤
仕上げはレモン味のクラッシュゼリーと巨峰とブルーベリー。
ゼリーもプルプルで甘さもちょうどよくて美味しくできた\( ˆoˆ )/
もっと固めないと持ち運びは難しいからお家スィーツならではのプルプルスィーツでした✨✨
グレープフルーツはルビーグレープフルーツを買い足してショートケーキにするんだ〜😙
#スィーツ
#グラスデザート
#ヴェリーヌ
#パンナコッタ
#巨峰
# 巨峰のヴェリーヌ
#巨峰のコンポート