• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/02/04
  • 66,680

冷めても美味しい📍鶏ぼんじりと根菜の甘酸炒め

みんなの投稿 (1)
📍冷めても美味しいので( ´艸`)
お弁当にもおすすめ~~

🌟鶏のぼんじり
塩、ブラックペーパー、片栗粉
🌟蓮根、人参(お好みの根菜で)

🌟酒、きび砂糖、醤油、すりおろし生姜、
みりん…お好みでニンニクチューブ

ぼんじりは、脂がのってて
とってもジューシー😉👌
フライパンの余分な油は、キッチンペーパーで
よく拭き取り💡調味料を入れ煮絡めるのみ🙆
もぐもぐ! (1)