SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バジルペーストをちょい足しして、イタリアーンな一品です💖
残りはパスタに🍝
あさりとバジルペーストって、よく合うんですよね💖💖💖
うちでは畑にバジルを植えて、夏の出盛りの時期にバジルペーストを手作りして冷凍庫に保存しておくので、年中食べられるんです😁
で、あさりの酒蒸しの残りからのボンゴレ、今日のお昼に長男が作って食べたようで、もうなかった😅絶対に美味しいって!