• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/22
  • 1,694

ちょっとボージョレー残っちゃった? ハイネケンとあわせて。 ビアスプリッツァーのアレンジカクテル #金魚の肴 #Cocktail

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
冷やしたグラスに赤ワインといちご果汁を入れ、ハイネケンを少しだけ高い位置から注ぐ
2
いちごを飾る
ポイント

ピンクに染まったふわふわの泡も
お楽しみくださあい
赤ワインはボジョレーを使用しました。
スパークリングの赤辛口(ランブルスコセッコ)でも美味しかったです
甘口ワインはやめてください(あわないです)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (35)