• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/05/03
  • 375

根菜の煮っころがし

みんなの投稿 (9)
大豆のお肉のブロックタイプを使って煮っころがし作りました。

入ってるのは里芋、蓮根、人参、スナップエンドウです。

味付けに麹甘酒も使ってま~す🙋

#マルコメさん #揚げ焼き #大豆のお肉ブロックタイプ #麹甘酒 煮っころがし
めっちゃヘルシー🕺
あずきちゃん♪♪

こんばんは✌️✌️

癖がない?

ヘルシーで、いいやん👍
あずき から 9421beru
ヘルシーしかない(笑)🤣
あずき から TOMO
大豆のお肉やろ?

ちょっとあるかなぁ。

私は気になれへんけど嫌な人は嫌かもな😅
TOMO から あずき
私が応募しなかったのは、たぶん気になるから〜

既製品感があるんかな〜と
あずき から TOMO
ミンチはそうでもないけど、ブロックとフィレタイプは気になるかな~。

洋風の味付けの方がいいかもね👍️
こういうの好き😃

スナップエンドウは場所があれば
栽培したいくらい❤️
ありがとうございます🤗

スナップエンドウ、美味しいですよね😋
もぐもぐ! (35)