• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2022/04/15
  • 1,087

ひろりんの厚揚げの唐揚げ😆 を、よりいっそう唐揚げぽくしてやったぜぃ😎

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
厚揚げ、凍らせて、自然解凍。
手でちぎりながら、水分しぼりーーの、日清さんのTHE!定番な、からあげ粉に半日染み込ませ、揚げる前にも少しまた、からあげ粉をふりかけーのして揚げてみた。

ひろりん、これ☝️めっちゃうまい💓
見た目もめっちゃ唐揚っぽい🤭
#厚揚げ#厚揚げ広め隊
呼ばれてきたよーーー🙌

ええーーー⁉️
これ厚揚げなの⁉️
めっちゃ唐揚げやーーん😳

なるほど。。。こりゃ手間かかっとるね。水分抜いて、からあげ粉の味染みたら、より一層唐揚げ感UPだね🤩

確か、味覇のからあげ粉あったから、それで作ってみよかな😍こりゃ🍺止まらんくなるわー✨
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から ひろりん
ひろりーん❤️さっきは楽しかったねぇ🍻
このまま寝ちまう前に、返事しとかな🤣

ちょっとしたひと手間やけど、冷凍庫ぶちこんどく、ちぎってる時に、ちょっと水分しぼっとくとかぐらいやから、
そんなに苦でないっ☝️😁

味覇のん、それいいやん‼️
似た感じに、美味しく揚がりそー💕
もぐもぐ! (74)
リスナップ (13)