SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見た目はお肉!
単体で食べると豆の風味を感じるけど、混ぜちゃうとそこまで気にならない。
お肉を使うよりも、あっさりとした味わい( ´•౪•`){ヘルシー
野菜(レタス、大根、きゅうり)は千切りにしてトッピング。
細く切ることで麺と絡んで食べやすくしました♪
満足感もあって、お腹もいっぱいに。
美味しく頂けました!
ご馳走さまでした(*˙꒳˙ㅅ)♡
デザートは、ちょっぱやで作った杏仁豆腐。
寒天だとすぐ固まるし、レンジを使えば少量作る時は便利。
キウイフルーツと蜜柑(皮剥いた)を入れて、シロップ代わりにサイダーを注ぎました。
#お昼ごはん #休日ランチ #モニター当選 #ジャージャー麺 #マルコメ #大豆ラボ #大豆のお肉 #中華料理 #杏仁豆腐 #フルーツ杏仁