• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/12/15
  • 796

すき焼きはねぎを焼けば旨味は充分!甘さは野菜から、後は醤油だけ、安い牛肉でも工夫すれば絶品になります

みんなの投稿 (8)
見るからに甘そうな葱ですね♪
すき焼き、みんな大好きなメニューです。
Chef 中川浩行 から ゆっこ
安いお肉で充分でしたぁ
ゆっこ から Chef 中川浩行
次回は、このやり方ですき焼き食べたいと思います~(*´∇`*)
ネギを焼く!(⊙⊙)‼醤油だけ♪
とても気になります。
やってみたいです。_φ(❐_❐✧メモメモ
Chef 中川浩行 から しょうこ
しょうこさん、
僕は鍋は何でもこのやり方ですが

今月号の月刊食生活で
ミネストローネをこのやり方で
僕が紹介しています
もし本屋さんで見かけたら
ご覧くださいね!
しょうこ から Chef 中川浩行
おおーっ♪ミネストローネ大好きです。٩(♡ε♡ )۶
シェフが紹介するのだから、おいしいですね、絶対。
お知恵を頂きたいので、月刊食生活、探してみたいです。_φ(❐_❐✧メモメモ
Chef 中川浩行 から しょうこ
ありがとうございます!
専門誌ですから
三省堂のような大きな所にしか無いかもしれませんので
Facebookでリクエストして頂ければ月刊食生活の記事およびレシピを写真で添付いたしますよー!
しょうこ から Chef 中川浩行
そうなんですね。大きい本屋はジュンク堂書店なら行きます♪
Facebookは残念ですが、やっていないんです。
せっかくなのにすみません。
もぐもぐ! (154)
リスナップ (11)