SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さて、どうしましょー。この子達を…。
若ごぼうときんぴらにしてみました😊
こりゃー、うんめぇぞ❤
#ヤマサ春野菜2023 #春野菜 #若ごぼう #きんぴら #鶏皮
若ごぼう美味しいよね~❣️
前にMOMOちゃんに教えてもらって買って食べた😚
若ごぼう、やみつきになりますよねぇ😋😋
炊いたんも美味しいけど、炒めてシャキシャキしてるんもたまら〜ん😍
これまた、箸が止まらんものを😍
鶏皮は炒める前に茹でて脂を落とせば良いんですね👍ほほ〜_φ(・_・メモメモ
シャキシャキ若ごぼうとめちゃくちゃ合いそう❣️こっちでは手に入らないかなぁ…
酒のアテにもご飯のおかずにもピッタリですね😋
箸とまらん❤ですよーー(笑)
お酒にも🍚にも👍💕
若ごぼうさん、関西、四国地方のみぽいみたい??
根っこから、葉っぱまで捨てるとこなしな春野菜、シャキシャキ美味しいから、全国区になったらいいのになーって毎年思ってるんですよー