• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/05/20
  • 742

全粒粉のバナナクッキー

レシピ
材料・調味料
作り方
0
全材料を厚めのビニール袋に入れ粉っぽさが無くなるまでよく揉んで混ぜる
(フードプロセッサーがあったら使ってね)
1
クッキングシートを敷いた天板に生地を乗せ1㎜ぐらいの厚さに伸ばしナイフかピザカッターなどで食べやすい大きさに切り込みを入れる
2
180℃に予熱したオーブンで20分ほど焼き冷めるまで待つ
ポイント

バナナの大きさや水分量によって全粒粉の量を調整してね
↓参考レシピ
https://cookpad.com/recipe/775538?view=single

みんなの投稿 (1)
#バナナ
#クッキー
#全粒粉
もぐもぐ! (33)
リスナップ (2)