SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具はたまご、こんにゃく、いか巻き、餅巾着、かまぼこ。
大根を入れるつもりが、前日のぶり大根があるので省略(笑)
あとは醤油をかけない冷奴、ヨーグルトには手作りみかんジャムのっけました♡
今日は寒いけん、おでん食べたい❗👏
でも仕込むのめんどくさい…⤵
暖か熱々旨そう!
そして、渾身のミカンジャム!きたぁー!😍
完璧っす!👏
お務めご苦労様って…なんか塀の向こうからシャバに出て来た感じ?😂😂(笑)まっとうに生きてますよ〜😁
油揚げもいか巻きも油抜きもしないで入れちゃう、こんにゃくもアク抜き済みだし、ゆで卵も日曜日にゆでたやつだから…特に仕込んでない超簡単おでんだよ〜(笑)😂
みかんジャム美味しい🙆💕 しばらく毎日登場するよ〜(笑)😂
今シーズンまだ、おでんしてないっす!
今度頑張って作りまする!👍
今日はシャバでゆっくりしてくだせー!😁
だからぁ…ずっとシャバ暮らしですから〜😂(笑)
ワガママだけど捕まらない程度に上手く生きてるよ〜🙋💮💯(笑)
おでんまだなのね😆 具たくさん入れて美味しいの作ってね〜👍
おでん上手くできたら見せます❗(笑)