SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半熟卵にしゃぶしゃぶ用のお肉を巻いてフライパン🍳でコロコロ焼いて、味付けは大人向けに豆板醤を入れて甘辛にしました。
❤ガーリックシュリンプ🦐
❤️菜の花のとろろ昆布和え
❤蕪の甘酢漬け、ラディッシュ
おはよう〜〜
昨日は夏日でしたね。
半熟加減がナイスなお弁当だね。
豆板醤も、この暑さにはスタミナつくね💫
週明けから冴えてる〜〜💓
今週も頑張りましょう🎶
ピリッと辛い大人の肉巻き卵です🍖
豆板醤大好きで使い過ぎかも💦
新緑が清々しい季節❣️もうすぐですね╰(*´︶`*)╯♡
今日も頑張りましょうね‼️
嬉しいコメントありがとうございます😊
オハヨー٩(*´∀︎`*)۶
私もイースター少し意識して…
うずらの卵にお顔描いたの〜😙
マダムさんも、復活祭をイメージした卵料理の、お弁当でしかも、半熟感がめっちゃいい〜(๑و•̀ω•́)و👍💕
豆板醤のピリ辛も大人しあげで良いですね( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)*
マダムさん、今週も頑張ろうね〜😊❤️❤️❤️
こんにちは〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
卵の半熟具合がーー😆✨
絶妙👏👏👏👏🎉🎉
半熟玉子作って〜皮むき〜そっーと、そっーと、お肉で巻いたのかな⁉️
お肉焼いた時に火が通り過ぎてない🙌
丁寧なお仕事ダァ〜〜✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*
今週も頑張りましょうね(*^o^*)/
イースターって今頃なのね😂
お釈迦様の誕生日、花祭りが8日だから近いね❣️
うずら卵に目鼻をつけるなんて細かい作業(*´Д`*)無理です!
ゆで卵よりオムレツや卵焼きが、昔は好きだった、シンプルなゆで卵も工夫次第だね〜(*'▽'*)
卵も極めるのは大変そう!研究課題また増えました‼️
さおちゃん今日もありがとうございます😊
私雑なので、かなりガチャガチャ作りました。小さい卵なので5分ボイル
氷水に卵同士ぶつける勢いで投入。皮を剥いて冷蔵庫で
お休みなさい(_ _).。o○冷めてから巻き巻きすると楽❣️
カンカンちゃんみたいな自然に美味しそうに見えるのが良いなぁ(*´꒳`*)
そうなるまで研究、研究_φ( ̄ー ̄ )
今日も温かいコメントありがとうね〜😊