• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/03/20
  • 1,667

Saute of Lebanon style lamb chops🔥kuzu pirzola🐑レバノンスタイル ラムチョップステーキ

レシピ
作り方
1
レバノンスパイスミックス(シナモン、ナツメグ、クローブ、ジンジャー)、ニンニク、オリーブオイル、塩でマリネ🐑
ポイント

クズkuzuが仔羊、ピルゾラpirzolaがアバラ肉、ラム・チョップステーキの事💡

みんなの投稿 (9)
辛いスパイス無いのでチビ〜ズも美味しいとぺろり🎵
香りが良く檸檬が合う❗私はレア、チビ〜ズはウェルダン🔥ラムは美味しい✨
To:Kei804さん
ケイさん✨
リスナップもありがとうございます❗
To:kyoshimi06さん
yoshimiさん✨
リスナップもありがとうございます❗
To:Shigeyuki901さん
繁之さん✨
リスナップもありがとうございます❗
To:yurie616さん
ゆりえさん✨
リスナップもありがとうございます❗
To:nk19870514さん
naocoさん✨
リスナップもありがとうございます❗
To:pesce0414さん
shikanoさん✨
リスナップもありがとうございます❗
To:yukaringgさん
ゆかりさん✨
リスナップもありがとうございます❗
To:noborionappleさん
appleさん✨
リスナップもありがとうございます❗
もぐもぐ! (128)
リスナップ (8)