- 154
- 保存
カボチャクリームでの
火を止めるタイミングが少し難しいです。
「いやめんどいわ(´・д・`)」という方は
カボチャペーストを
ホイップクリームに合わせて、
カボチャホイップにしても☆☆
カボチャの裏ごしだけは
しっかりやってください☆
「いやめんどいわ(´・д・`)」
なんて思わないで。ダメ、絶対。
生クリームは200ccパックを
使い切るようにしてあります☆
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く