• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/06/29
  • 1,325

簡単クリームパスタ♪♪

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
ベーコンとしめじ、たまねぎを強火で炒める。
2
たまねぎがしんなりしたら、火を止めて生クリームを入れる。
3
弱火にして、コンソメを入れる。
※ 味の濃さはお好みでコンソメの量を調整してください♪
4
温まって、コンソメが溶けたら、茹でたパスタを入れる。
5
味が絡むまで混ぜる。
6
完成。
みんなの投稿 (1)
#パスタ #麺類 #クリームパスタ #生クリーム #ベーコン #玉ねぎ #しめじ #コンソメ
もぐもぐ! (120)
リスナップ (3)