SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
八歳息子くんの判定は、塩麹ガーリック!
てゆか、ガーリックか、しょうがか、の違い以外、あまりわからなかったー( ̄O ̄;)あれ?
フォローありがとうございました!
Yuukaさんのごはんもとっても美味しそう♡フォローさせていただきました。よろしくお願いします(^^)
醤油麹、そのまま卵かけごはんに加えたり、お豆腐にかけたりかなりはまってたんですが、下味に使ったら塩麹とあまりかわらなかったみたいです^^;なんででしょ?
でも、どちらも鶏胸肉なのにしっとりしておいしかったです(^^)
醤油麹、そのまま加えたりも出来るんですね〜久々に卵かけご飯が食べたくなりました(*^^*)
私もgetして色々試してみたいと思います♪( ´▽`)
醤油麹卵かけごはん、ほんとーにキケンなうまさなの♡
ぜひ、お試しを(≧∇≦)
これからも素敵な♪お料理いっぱい食べさせて下さいネッヾ(*''∀`*)ノ💓
早速コメント、しかも、リフォロー、リスナップまで(=゚ω゚)ノ✨
ありがとうございました♡
よろしくお願いします(^^)
これからも、よろしくお願いします。
あら♡こちらにまでコメントそして、リフォローまでっ(^з^)-☆
ありがとうございました!
よろしくお願いいたします!
いやー、塩麹と、醤油麹、火を入れたらあんまり違いがわからなくなりました…なんで?
息子、たぶん、ガーリック派なんだと思います^^;
こちらこそ、よろしくお願いいたします(^^)