• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/12/13
  • 429

対決!塩麹ガーリックVS醤油麹ジンジャー

みんなの投稿 (10)
醤油麹のほうには少しお醤油を足して漬けといたけど…
八歳息子くんの判定は、塩麹ガーリック!
てゆか、ガーリックか、しょうがか、の違い以外、あまりわからなかったー( ̄O ̄;)あれ?
To: yuuka0416 さん
フォローありがとうございました!
Yuukaさんのごはんもとっても美味しそう♡フォローさせていただきました。よろしくお願いします(^^)
醤油麹、そのまま卵かけごはんに加えたり、お豆腐にかけたりかなりはまってたんですが、下味に使ったら塩麹とあまりかわらなかったみたいです^^;なんででしょ?
でも、どちらも鶏胸肉なのにしっとりしておいしかったです(^^)
ありがとうございます!こちらこそよろしくお願いします*\(^o^)/*
醤油麹、そのまま加えたりも出来るんですね〜久々に卵かけご飯が食べたくなりました(*^^*)
私もgetして色々試してみたいと思います♪( ´▽`)
To: yuuka0416 さん
醤油麹卵かけごはん、ほんとーにキケンなうまさなの♡
ぜひ、お試しを(≧∇≦)
こちらこそ。゚(。ノω\。)゚。💕嬉しいコメント&フォローまでして頂いてありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡✨
これからも素敵な♪お料理いっぱい食べさせて下さいネッヾ(*''∀`*)ノ💓
To: odango さん
早速コメント、しかも、リフォロー、リスナップまで(=゚ω゚)ノ✨
ありがとうございました♡
よろしくお願いします(^^)
フォローありがとです😊 息子くんは、ガーリック派 いやいや 塩派なのね‼ 二種類あると迷ってしまうわ💕
これからも、よろしくお願いします。
To: gurimoco さん
あら♡こちらにまでコメントそして、リフォローまでっ(^з^)-☆
ありがとうございました!
よろしくお願いいたします!
いやー、塩麹と、醤油麹、火を入れたらあんまり違いがわからなくなりました…なんで?
息子、たぶん、ガーリック派なんだと思います^^;
フォロー有難うございます(๑❛ᴗ❛๑)♡よろしくお願いします♪
To: pocoyo さん
こちらこそ、よろしくお願いいたします(^^)
もぐもぐ! (39)
リスナップ (2)