• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/05/05
  • 470

ヤマサさんから「昆布つゆ」届きました*˙︶˙*)ノ" ヤマサさん、スナップディッシュさん、ありがとうございます❤ 先ずは、簡単な漬物を作ってみました🎵

レシピ
作り方
0
みょうが、きゅうり、シソ、刻んだ鷹の爪を「ヤマサ 昆布つゆ」に1晩漬けます(みょうがが半分に切ったら水にさらし、きゅうりは軽く塩もみしてから切ってくださいね)
食材の量によって昆布つゆを調整してください☺
きゅうりから水分が出るので水で割る必要はありません(*˙︶˙*)食べる直前にごま油をかけて召し上がってください。
お酒飲みながらポリポリいけちゃいますよ🎵
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (40)
リスナップ (2)