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  • 2013/10/01
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昨日の晩御飯☆ キャンベルのミネストローネ缶をカレーに 自分で冷凍保存した豚ひき肉とかぼちゃに 市販の冷凍グリンピースをプラスして 栄養&ボリュームアップ!

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
キャンベル ミネストローネ缶
1個
缶 1個分
豚ひき肉(冷凍加熱済)
適量
冷凍かぼちゃ(一口大)
適量
冷凍グリンピース
適量
S&Bゴールデンカレールー 中辛
3かけ
カレーパウダー
少々
作り方
1
鍋に材料を全て入れ、中火でゆっくりかき混ぜながら煮立たせる。
2
煮たったら、冷凍かぼちゃ&グリンピースに火が通るよう弱火にし、カレーパウダーで味を整える。火が通ったら完成。
ポイント

カレーと冷凍かぼちゃが馴染めばOK!

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