SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新味料と、今半のすき焼きわりした(いつかの残り)だけで味付け。これが美味しい😃✨
最後に炒りごまと、黒スリ胡麻の胡麻塩をぱらり。黒胡麻は見た目がどうなんだとも思いましたが、程よい香りと塩味が効いています✨
黒胡麻をよく食べていた叔父叔母が80代でも健康で美髪なのを見ていて、私も積極的に食べていきたいなと思っていて。
無添加でこだわりの商品を作られているYUWAERUさんで購入しました😊