• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/04/09
  • 884

ブロッコリーの茎のポタージュ

レシピ
作り方
1
野菜とコンソメをくたくたになるまで煮てミキサーに。牛乳と生クリーム、味を整えて完成。
みんなの投稿 (5)
余ったブロッコリーの茎を活用してポタージュに
るん♪ から ふうりん
ふうりんさん、はじめまして✨
フォローありがとうございます😊嬉しいです🎶
いつも丁寧なお料理、お菓子がステキだなぁと思ってました😍
ブロッコリーの茎のポタージュもシンプルに香りと甘さを感じられそうですね✨
色々参考にさせてください。よろしくお願いします🎶
ふうりん から るん♪
こちらこそありがとうございます!よろしくお願いします😃
るん♪さんの素敵なお料理、とっても参考になります。写真もコーディネートもほんとに素敵ですね✨
ぜひこれからもよろしくお願いします💛
はじめまして(*^^*)
フォローいただき、ありがとうございます!

茎が、こんなに素敵なお料理に変身するんですね(*゚▽゚*)
とっても美味しそうです〜( ´ ▽ ` )
ふうりん から yu.uy
ありがとうございます。いつも茎だけ食べるのが少しテンションが下がるので、いっそのこと、と思いポタージュにしました。
よろしくお願いします!
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)