• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (2)
豆腐と甘酒のたっぷりチーズグラタン
冷蔵庫の野菜室レスキュー

シメジ、ほうれん草、水切り木綿豆腐、ゴボウ、
甘酒、塩胡椒、味噌、ナツメグ、白胡麻。

冷蔵庫に少しずつ残った野菜をグラタンの具材に、ゴボウとほうれん草は軽く茹でておく。
甘酒、味噌、白出汁のソースに水切り木綿豆腐と野菜を合わせて山盛りのシュレッダーチーズをのせてオーブンで焼く、塩胡椒、
ナツメグ+オリーブオイルはお好みで。

#甘酒おかず部 #甘酒 #マルコメ #グラタン
#味噌 #豆腐 #週末料理 #糀甘酒 #
💕👍美味しそう👍 💕
もぐもぐ! (48)
リスナップ (4)