SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫の野菜室レスキュー
シメジ、ほうれん草、水切り木綿豆腐、ゴボウ、
甘酒、塩胡椒、味噌、ナツメグ、白胡麻。
冷蔵庫に少しずつ残った野菜をグラタンの具材に、ゴボウとほうれん草は軽く茹でておく。
甘酒、味噌、白出汁のソースに水切り木綿豆腐と野菜を合わせて山盛りのシュレッダーチーズをのせてオーブンで焼く、塩胡椒、
ナツメグ+オリーブオイルはお好みで。
#甘酒おかず部 #甘酒 #マルコメ #グラタン
#味噌 #豆腐 #週末料理 #糀甘酒 #