SnapDish
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塩麹の栄養素でさらにヘルシー感UPなななめたけに♡
お醤油versionとはまた違った優しい味わいに仕上がりました😊
⭐️塩麹なめたけ⭐️
えのき茸 300g
液体塩麹 大さじ3
酒 大さじ1
醤油 大さじ1
砂糖 大さじ1〜1.5
本だし 小さじ半分
お酢 大さじ半分〜1(あれば梅酢推奨)
私はいつも、この倍量で作っていますが、今回は作りやすい量で記載しました。
手順は前のレシピを参考にして下
ちょっとまろやかで関西人好みな雰囲気ですね!!
レシピお持ち帰りします(≧∇≦)/
レシピお持ち帰りだなんて♡
とっても嬉しいコメントありがとうデス( ´ ▽ ` )ノ💕
めっちゃ簡単にできて体に嬉しい栄養素がたっぷりなのもまた魅力ですよね♪♪♪
真希サンのお口にも合うといいな♡
リスナップもありがとうございました〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
わお。
地場産のえのきはフレッシュで値段もお手頃なので、沢山作って毎日たんまりいただいてます(o´罒`o)
手作りのなめたけの美味しさを味わったら市販品のなめたけには戻れないですぜよ(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)੭᷅ʊʊ♥︎笑
リスナップもありがとうございました〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
美味しそうですね(*☻-☻*)
レシピ⭐️っとさせていただきます(o^^o)
見に来ていただけて⭐️まで‼︎とっても嬉しいデス😊💕
手軽にさっと作れちゃうので、是非1度お試しになってみて下さいね〜♪
嬉しいコメントにリスナップもありがとうございました〜( ´ ▽ ` )ノ💕