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手料理
  • 2015/08/05
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きんぴら&ひじき丼、豆腐サラダ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
サラダごぼう
細短2本
にんじん
1/2〜2/3
ごま油
大0.7
めんつゆ
大2弱
唐辛子
適量
炒りゴマ
適量
作り方
1
ごぼうはササガキして水に浸し、にんじんは細切りにする。
2
ごま油を引き、唐辛子を加熱。香りが出てきたら、にんじん、ごぼうを炒める。
3
全体がしんなりしてきたら、めんつゆを回し入れる。水気がなくなるまで炒めたら完成!
ポイント

たっぷりめの2人前。程よくつまめる3人前。豆腐サラダは、茹でキャベツ、塩揉みきゅうり、ワカメ、木綿豆腐、油揚げ。

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