• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/09/22
  • 471

ベーコンとブロッコリーのパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
1束
ベーコン(ブロック)
適量
ブロッコリー
1/2房
にんにく
1片
鷹の爪
適量
コンソメの素(顆粒)
少量
作り方
1
麺を茹でる
2
フライパンに油をしいてにんにくを加え、香りが立ったら一口大に切ったベーコンを加える
3
②に少量の水とさっと茹でたブロッコリーを加え、コンソメの素を入れる。
4
茹で上がった麺を③に入れ、なじんだら輪切りにした鷹の爪を加える。
5
お皿に移して完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)