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残念バケットでした😭
つっこんでええもんか💦
タイミングやな
またまた爆焼きで、他のもん焼いてたから、いい時に入れられず💦
高温になる前に、もう焼き始めなきゃ!と入れたり
高温に余熱できてから放置してしまうし、色々あかんかったわ😱
私も仕事から帰ってきて
バゲット焼いたーっ🥖
私は仕事の都合で3日間
冷蔵庫に入れっぱなしだった😂
2本焼いて焼きたて1本既に消費
(((*≧艸≦)ププッ
明日の朝もう1本を写メしてから
食べなきゃだわ🤣
冷蔵庫発酵、苦手やねんな💦💦
一応、イースト少なくして、他のパン焼きとのタイミングをずらしたのに、上手くいかず😱
モルトシロップ使って、色づき早かったかも😅
味はいいから✨救いやわ
分かりませーん!!
私からしたら普通にめっちゃ
うまそなフランスパーン(ノ∀≦。)ノ笑
美味しそうです❤️
私はもうバゲットは放置状態😅修行もどこまで進んでたんか忘れたよ。
カットして食べればOK👍🏻💕
失敗したら「味はいい!」に着地(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ
味はいいねん👍
なんと上達しないこと💦
おはようございます✨
最初はカウントしてたよね(笑)
100本までの道のりは長い💦しかし、私もそこそこ焼いてきたはずやのに、コレやで😱
次!次!
特に加水が多いと生地がダレやすくて…
湿度や気温の関係もあるんですかね⁉️
でも色がとってもいい感じ😊
温度高くなってきてるし、生地がダレたのと、別のパン焼いててオーブンに入れるタイミング悪かった😅
そりゃあかんわな💦💦
モルトシロップ使ってるから、生地全体も茶色っぽいんよ✌️あとは焦げ気味(笑)
ほんまね、1度に色々やるからあかんのやけどバケット1個に力入れてられんというか←そこ一番大事💦
常にお勉強よな😭2次発酵の見極めとか生地を見ても分からんし💦
クープも角度とか気にしてやるけど、ノッペリ😅