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手料理
  • 2019/07/04
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バケット

みんなの投稿 (21)
あか〜ん💦

残念バケットでした😭
雨のせい⁉️
TOMO から Makoko
技術の無さすぎ😱
うーーーん💦

つっこんでええもんか💦
TOMO から 9421beru
全てが上手くいかず、工程もいいや〜とアメブロはパスした

タイミングやな

またまた爆焼きで、他のもん焼いてたから、いい時に入れられず💦

高温になる前に、もう焼き始めなきゃ!と入れたり

高温に余熱できてから放置してしまうし、色々あかんかったわ😱
お疲れ様~😊

私も仕事から帰ってきて
バゲット焼いたーっ🥖
私は仕事の都合で3日間
冷蔵庫に入れっぱなしだった😂

2本焼いて焼きたて1本既に消費
(((*≧艸≦)ププッ
明日の朝もう1本を写メしてから
食べなきゃだわ🤣
TOMO から マリン
お疲れ様🙌

冷蔵庫発酵、苦手やねんな💦💦

一応、イースト少なくして、他のパン焼きとのタイミングをずらしたのに、上手くいかず😱

モルトシロップ使って、色づき早かったかも😅
Makoko から TOMO
修行は果てしないのでありますね〜🙇🏻‍♂️
TOMO から Makoko
ほんとね💦

味はいいから✨救いやわ
Makoko から TOMO
味良いなら🤣🎶💞
なにがあかーんやったか
分かりませーん!!
私からしたら普通にめっちゃ
うまそなフランスパーン(ノ∀≦。)ノ笑
味が良ければ問題なし🙌🥖
美味しそうです❤️
おはようございます😀
私はもうバゲットは放置状態😅修行もどこまで進んでたんか忘れたよ。
カットして食べればOK👍🏻💕
TOMO から まりお
どうせならパン屋さんみたいに作りたいけど、はるか遠い出来栄えで💦

失敗したら「味はいい!」に着地(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ
TOMO から iguigupop
そやねん👌

味はいいねん👍

なんと上達しないこと💦
TOMO から あずき
あずきちゃん♪

おはようございます✨

最初はカウントしてたよね(笑)

100本までの道のりは長い💦しかし、私もそこそこ焼いてきたはずやのに、コレやで😱
次、行こう✨
TOMO から cocco+
そうそうー

次!次!
バゲット🥖は難しいですよね💦
特に加水が多いと生地がダレやすくて…
湿度や気温の関係もあるんですかね⁉️

でも色がとってもいい感じ😊
TOMO から ❁︎na--na❁︎N
また、やっちまった😭

温度高くなってきてるし、生地がダレたのと、別のパン焼いててオーブンに入れるタイミング悪かった😅

そりゃあかんわな💦💦

モルトシロップ使ってるから、生地全体も茶色っぽいんよ✌️あとは焦げ気味(笑)
お母さん達は、ご無事かな?雨もひと段落やろか?心配したね

ほんまね、1度に色々やるからあかんのやけどバケット1個に力入れてられんというか←そこ一番大事💦

常にお勉強よな😭2次発酵の見極めとか生地を見ても分からんし💦

クープも角度とか気にしてやるけど、ノッペリ😅
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