SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鹿児島の銘菓かすたどん
を食べたくて
それっぽく作りました
《蒸しパン》
・おからパウダー 50g
・牛乳 180g
・たまご 2個
・砂糖 20g
・ベーキングパウダー 4g
《カスタード》
・小麦粉 30g
・牛乳 300g
・砂糖 50g
・たまご(全卵) 2個
・バニラエッセンス
普段使いのご飯茶碗を型に使いました
#おから#おからパウダー#蒸しパン#カスタード