SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ツヤツヤで甘さも控えめ、とっても美味しい✨
やっぱり母にはかないません✨
レモン塩は初めて✨
使い方のオススメはありますか?
母の味…メイスイさんのお料理のルーツですね😄
私もレモン塩冷蔵庫に入ってます♪けど私が皮ごと使うせいか、旦那が苦味が気になるみたいで、なかなか使えてません😓
やはりチキンや白身魚が好相性ですかね⁈😄
メイスイさんの素敵なアレンジ楽しみにしてまぁーす♫
お母様手作りのものが味わえるって羨ましい!!手作りの物ってお味を好みに出来るのが最大の魅力よね♪
レモン塩始めましたね♪鶏肉が一押し!!鱈にレモンの薄切りと合わせてバターソテーするのもシンプルで美味しいよ♪
リスナもありがとう😊🎶
ね、ね、このレモン塩って、透明な液を使うの?
それともレモンを使うの?
両方なのかな?
皮ごとなんて、風味が効いてそうでいいですね✨
でもうちの夫も酸っぱい&苦味系はダメだから嫌がるかも💦
こちらにもコメント&リスナをありがとう😊🎶
私こそ昨日はありがとうございました✨✨
そう、母が元気なうちにあれこれ教わりたいな。
70過ぎてもいろんなことにチャレンジしている母を見ると嬉しくなります😊🎶
レモン塩、いろいろ試してみますね。鶏肉も鱈も美味しそう✨✨
私もレモン塩、作ろうかどうしようかと思ってるんだけど、皆さんのアドバイスを読ませていただいて作りたくなったわ。うちの主人も酸っぱいの苦手だから、娘と二人の時使おうっと👍
うちの母は器用な人で、お料理もお裁縫も得意なの。
お料理は私も好きだけど、お裁縫は😅💦
でもやっぱり食べさせてもらったものが受け継がれて行くと思うから、子供にもきちんと食べさせてあげたいですよね。
レモン塩は私も初めてで、ワクワクしています。
ぺぽりさんもぜひ✨✨