• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
材料・調味料
カンロ飴🍬
1個
醤油
20
むかご
適量
適量
本みりん
わずかに
太白胡麻油
作り方
0
カンロ飴➕醤油
飴が溶けるまで放置
夜セットして、朝には🙆
1
洗ったむかごを太白胡麻油で炒め
水を加えて蒸し焼き

カンロ飴醤油で煮る
お好みで仕上げの本みりん
みんなの投稿 (1)
旬のむかごを味わう

🍬カンロ飴醤油でシンプルに



#むかご
#カンロ飴🍬
#カンロ飴食堂
#副菜
#旬の食材
#旬を味わう
#太白胡麻油
もぐもぐ! (62)
リスナップ (7)