• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2020/04/07
  • 1,195

桜餡のマーブルブレッド🌸

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
参考にした富澤レシピを少しアレンジ、桜葉+桜あんのダブルにしました🌸

きれいなマーブルにするのは、なかなか難しいですね😅

#りんご酵母 #自家製酵母パン #桜あん
#桜パン #マーブルブレッド #お花見
#菓子パン #あんぱんの日(4月4日)
美味しそう💕
桜餡のピンクが春らしくて良いですね🌸
鬱々とした気分が晴れました🤗🎶
izoom から みずほ
みずほさん、折込んで層にするのって、難しいですね😬 あんこがはみ出ました😅

こちらこそ、嬉しいコメントで、ちょっと下降気味だった気分が⤴️です❣️

ありがとうございます😊
ダブルの桜仕様🌸イイね😊
桜あんのマーブルも、桜葉のシックな薄緑感も素敵だよ👍
izoom から 真希
真希ちゃん、この間桜餅を作った(📸撮ってない😅)時に桜葉が2枚残って、中途半端だから入れちゃったよ😉

きれいなマーブル 、難しいわー😆

見に来てくれてありがとう🌸
もぐもぐ! (99)
リスナップ (14)