• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 13リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
関西夏食材でパットガパオ

パットガパオ・プラー鱧・万願寺とうがらし・ムアン・京風
と言ったところでしょうか😂

こちらは鱧がとても安い(毎年言ってる)
夫の会社の人栽培の万願寺とうがらし
バジル、新にんにくは奈良産直

生活圏内で地産地消とびきり美味しいものを無理なく目指す我が家です

#タイ料理 #創作タイ料理 #ガパオ炒め #パットガパオ #鱧 #万願寺とうがらし #ハーブの日(8月2日) #バジル #野菜の日(8月31日) #おつまみ
もぐもぐ! (80)
リスナップ (13)