• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/30
  • 269

ブロッコリの茎 刺し

レシピ
作り方
0
真ん中の太いところです
固いまわりは断面を上から見るとわかりやすいです
切り方はご自由にされて構いません
付けるのは塩やマヨネーズがいいかな
みんなの投稿 (3)
ブロッコリー美味しそうになってきましたね
真ん中の芯です
食べられますよ 生で
甘くておいしいです 新鮮で肥ったのは
周りの固い皮をトントン包丁で落として
お好きな味付けしながらモグモグ
美味し◎
marich から シンバママ
初めまして、こんばんは

私もブロッコリーは茎の太いの買って来て芯を生で食べます🥦
家族みんな大好きです😊
コリコリしてて美味しいですよね♪
シンバママ から marich
コメントありがとうございます
好き嫌いは無く 何でも食べますが野菜料理が食卓に2品ないとおもろくないおばさんです
おいしいブロッコリだとほんとにおいしいですよね🎵
もぐもぐ! (14)