• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/30
  • 686

豚肉とレンコンの醤油麹焼き

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豚生姜焼き用
309g
レンコン
好み
醤油麹
各大さじ1
みりん
小さじ1
作り方
1
レンコンは薄切り した後チンするか下ゆでする
2
豚に薄く片栗粉をまぶしておく
醤油麹 酒 みりんは混ぜ合わせておく
3
豚肉をこんがり焼いてレンコンを入れてたれをからませる。(写真のはかぶがすこし余ってたので軽く焼いて足して見ました)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (48)