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手料理
  • 2020/03/06
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おから焼きドーナツ(ココア)

レシピ
作り方
1
卵、ラカントS、豆乳を混ぜ、残りの材料を加え、さらに混ぜる。
2
型に流し、予熱した180度のオーブンで20〜25分焼く。
ポイント

低糖質とはいえ、お好みでチョコチップを加えると満足感がUPします😊
プレーンは、おからパウダーを30g、抹茶の場合は、ココアパウダーを抹茶に置き換えてください👌✨

みんなの投稿 (4)
1つあたり、58kcal、タンパク質4.3g、脂質4.2g、糖質4.5gです☀️油、砂糖不使用なので、エネルギー、糖質ともに普通の焼きドーナツの1/4〜1/5です😊💓

#おから
#低糖質
焼く前は生地が柔いため、心配になると思いますが、焼くとしっとりふわふわになるので大丈夫です👌是非作ってみてください☺️
フォローありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
レシピ無しの賄い投稿ばかりですがヨロシクお願いいたします💛
anna から のも💛
見てるだけで美味しそうな料理でフォローしました😍私のもありがとうございます💓
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