• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/05/27
  • 523

昨日のレストランで食べられなくなった主人の分のトマトとバジルのパスタをリメイク❤️パプリカ、トマト、ピーマンを先にレンチンして卵に牛乳をいれて、オムレツに。

みんなの投稿 (1)
昨日は久々の外食。わがままの効きそうな昔馴染みのレストランに行ってきました。パスタの量と塩分を極力抑えていただいて野菜のグリル焼きにお魚のカルパッチョに牛頬肉の赤ワインソース。トマトとバジルのパスタ。😅頬肉はめっちゃ柔らかくて美味しくて最高だったし、野菜のグリルは、ホワイトアスパラが最高でした。のに写真を撮り忘れてしまいました…。赤ワインも少しいただきましたが、何とか血糖値はセーフ。たまには良いですね。
プロの薄味料理はさすがに美味しい。
たまには行きたいですね。
もぐもぐ! (45)
リスナップ (1)