SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏胸肉を少し粗めにミンチにして、しっかりした味つけて、セロリ玉ねぎみじん切りと一緒にしっかりと炒めて煮込みました!👨🍳👨🍳
めちゃくちゃ大事なのは、煮込む時に白ワインと、鶏がらスープを1:1で入れること!そうすることでしっかりと旨味も味も吸わせながら煮込めるのでめっちゃ美味しくできる!🤤
あと、ひき肉も胸肉などをプロセッサーで粗めに回すことでしっかり歯応えも残りつつ煮込めるのでおすすめ!😳
#料理 #イタリアン #美味しい#パスタ#煮込み #スパゲティ #ラグービアンコ