• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/03/16
  • 2,714

🍅これがカチャトーラっていうもの?

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏もも肉をぶつ切りにして塩コショウで下味をつける。
2
玉ねぎ5ミリ程の厚さにスライス。セロリ(葉も入れる)は斜め切り。
3
フライパンにオリーブオイルを熱して鶏肉に焼き目をつくまでソテーし、玉ねぎとセロリを入れてさらに炒める。
4
野菜がしんなりしたらトマトソース、白ワイン、トマトケチャップを加えて10分ほど煮込む。最後に塩コショウで味を整えて出来上がり。
ポイント

買い置きしておいたカゴメのトマトソース アンナマンマ トマト&ガーリックで時短です。

みんなの投稿 (1)
これがカチャトーラという料理だということをSDで学習いたしました!勉強になるな〜📝
ちなみに、パンにつけて食べたら超美味かった👍
もぐもぐ! (53)
リスナップ (1)