SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
腿肉は塩します
少し放置して余計な筋と皮トリミング
ソフリットは玉ねぎとセロリとニンニク微塵
さっと塩しオリーブオイルで炒めます
上げます
そのまま焼き色を皮と身に付けます
野菜の旨味です吸わせます
骨つき鶏腿肉と鶏手羽中で骨からの旨味出します
後は何やかんやです
残業で眠いので明日たべも
#晩御飯 #イタリア料理 #カチャトーラ #鶏肉 #ワイン