◎梅干しは塩分12%の小粒タイプを使いました◎ベビーホタテ⇒エビ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
道具…フライパン
味アイコン…醤油
冷蔵保存…3日
冷凍保存…3週間
お弁当…◎
ビール…◎
お子様…◎
今日もご覧くださり
ありがとうございます🙇
今回ご紹介させていただくレシピは
ベビーホタテ×長ネギを使ったおつまみレシピ
\ベビーホタテと長ネギの梅おかか炒め/
加熱時間が短縮できるベビーホタテと
寒い時期にかけて甘味が増す長ネギを
梅・おかかで炒めてみました☺️
味がしっかりしてるので
お酒のおつまみにもおすすめです♪
#料理 #料理好きな人と繋がりたい#おうちごはん #おうちカフェ #節約レシピ #レシピ #レシピブログ #フーディーテーブル #簡単レシピ #時短レシピ #作り置き #献立 #おつまみ #ベビーホタテ