• お気に入り
  • 324もぐもぐ!
  • 43リスナップ
手料理
  • 2014/05/03
  • 1,803

もしも... イタリアで串文化が発達してたら... 其の1“串カプレーゼと串焼きカプレーゼ”♪(*´ω`*)

みんなの投稿 (22)
手で持って食べるサラダが有ったかも?ヽ( ̄▽ ̄)ノワラ
オシャレですね ✨
焼きカプレーゼ!美味しそうっっ 😍
さわこ から Kaz.
もしもイタリアシリーズ(≧∇≦)♡
楽しいです!
そして、前回に引き続き、とっても美味しそーーーーぅ!
ゆーりん♪ から Kaz.
もう、見た目からイタリアーーー*\(^o^)/*って、感じの串焼きですね♪
Kaz. から ゆう
あざーす♪ヽ(・∀・)ノ

やっぱり比べて食べると焼いた方が美味いっすね♪(*´∇`*)
Kaz. から さわこ
あ、もしもシリーズありですかね?ヽ( ̄▽ ̄)ノワラ

みんながやらなそうな抜け穴を探すのが楽しいです♪(*´ω`*)ワラ
Kaz. から ゆーりん♪
これをイタリア人がやるかどうかは疑問ですけどね(  ̄▽ ̄)ワラ

でも、祭りの屋台で売ってたら売れそうな類いかも♪ヽ( ̄▽ ̄)ノワラ
昨日うちも親子丼だったんだけど、あまりの違いにコソ~リ( ´ノω`)もぐ逃げしてしまいました(;´_ゝ`)

もしもシリーズ面白いですね(*^▽^*)
こんな串焼きがあったら食べてみたいなぁ~(*´∇`*)
Kaz. から maichyo
あれを親子丼と呼べるかは個人の解釈次第ですけどね♪ヽ( ̄▽ ̄)ノワラ

もしもシリーズ面白いですか?ヽ(・∀・)ノ

ネタが出なくなるまでは頑張ります((o( ̄ー ̄)o))ワラ
この焼きカプレめっちゃおいしそうですねଘ꒰◍ॢ•ᴗ•◍ॢ꒱༌✩
焼く!なんて考えたこともなかった♡!
わたしもやってみます♡o。(๑✪‿✪๑)。o♡
モッツァレラとミニトマトを焼いて、オイルと塩こしょですか??♡
チーズとろけてホントおいしそう( *´꒳`*)੭⁾⁾

いつもリスナありがとうございます(。›◡ु‹。)⋆。˚✩ ♡
Kaz. から m i h o
モッツァレラは焼くとコクが出るからおすすめです♪(*´ω`*)

トースターにクッキングシート敷いて焼いても良いかもヽ(・∀・)ノ

塩、胡椒して焼いて、皿に乗せてからバージンオリーブ掛けてます♪( 〃▽〃)
もしもシリーズ
ハマッタァ
もしもシリーズ、面白いね(⌒▽⌒)
串に刺しちゃうなんて〜最高なおつまみ(o^^o)簡単に食べられるよね(o^^o)
もうこの際、串文化広めた方が良いですよ!!!!!
新しいイタリアン ♡
串カプ、北海道で流行らして下さいヽ( ̄▽ ̄)ノワラ

いやー串刺すの楽しかったっす!(*´ω`*)

手で持って食べるサラダ、原宿辺りで流行んないですかね?ヽ( ̄▽ ̄)ノ爆
Kaz. から まーぶる
あざーす♪ヽ(・∀・)ノ

今後のもしもシリーズにご期待下さい♪(*´ω`*)ワラ
Kaz. から くみさん
あざーす♪( 〃▽〃)

手が汚れないサラダ♪(*´ω`*)
是非お試し下さい♪ヽ( ̄▽ ̄)ノワラ
Kaz. から yamakumi ♡
やまくみちゃんも広めてよヽ( ̄▽ ̄)ノワラ

日本の文化とイタリアンの融合...

最高でしょ?(  ̄▽ ̄)ワラ
まーぶる から Kaz.
うん、楽しみです(*≧∀≦*)
斬新なカプレーゼですね🍅
イカのイカスミオイル漬けのパスタにリスナップありがたや✋
yamakumi ♡ から Kaz.
あたしじゃまだまだ力不足(T^T)
Kaz先生に着いてきます!!笑
こんにちはーっ☻☻”

お洒落すぎますっ(ノ∀`)🎶
もぐもぐ! (324)
リスナップ (43)