SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実は、唐揚げの研究をしています!小麦粉がいいのか、片栗粉がいいのか、もう素揚げにしてみようか、そんなことを考えながら研究と言うより迷子になった成れの果てラインナップです(°͈^°͈` ;)💦
皆さんは、何を使っていますか|ू・ω・` )?
下味はシンプルに醤油と酒、砂糖、にんにく、生姜でした!醤油の味を強めにしたので仕上がりの色にもしっかり反映されてますね笑
食べる頃にはビールでほろ酔いになっていましたが合わせてとても美味しかったです!ご馳走様でしたm(*_ _)m
#手料理
#肉
#肉料理
#鶏
#鶏肉
#手羽先の唐揚げ
#手羽先
#唐揚げ
#食べ比べ
#料理研究
#料理研究家
#料理研究所
#片栗粉
#小麦粉
#素揚げ
#居酒屋
#居酒屋料理
#和食
#🇯🇵
#乾杯
#ひとり飯
#ぼっち飯