SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉の皮を使ってスープに
しましたー(=゚ω゚)ノ
すごい、アィディアですね(^_−)−☆
酸っぱ辛い・・トムヤンクンみたいかしら⁇
エスニックLOVEです♡
鶏肉の皮…もったいないから
スープにしちゃいましたw
どちらかというと
酸辣湯ぽい感じです。
りんご酢を使って柔らかめな
酸っぱ辛いスープにしました🌸
鶏皮ダイ好きなので、美味しいに決まっていますがミンチにしたらどうな風になるのか…気になります( •ॢ◡-ॢ)-♡??
またまたリスナありがとうございました〜!
このスープってサンラータンにごぼうと鶏肉入れれば良いんですかね(*^^*)☆
ごぼうの風味と鶏肉の旨味がたっぷりで美味しそぉです*\(^o^)/*
手毬ずしにリスナップありがとうございました(^人^)
今朝はスープであったまりたい😊
よくリスナップして下さってすごく嬉しいです♪(〃ω〃)
ありがとうございます♥
書き方悪くて
申しわけありません💦
鶏肉をミンチにして、残った皮で
出汁をとってスープにしました。
美味しかったです(≧∇≦)
よろしくお願いしますね♥
あってますよ(≧∇≦)
ちなみにhi-raは…ひいらでーす🌸
コメントありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*🌸
ごぼうも具材と
考えて入れちゃえば
いいかと…美味しく召し上がれますように♥
よろしくお願いしますね!
冷たいスープが
そろそろ恋しいですね⭐
リスナップありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*🌸両方いっぺんに味わえちゃいます!