• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/05/23
  • 993

『ごぼうと茹で鶏の酸っぱ辛いチキンスープ』

みんなの投稿 (13)
ミンチにした
鶏肉の皮を使ってスープに
しましたー(=゚ω゚)ノ
リスナありがとうございます☆彡
すごい、アィディアですね(^_−)−☆
酸っぱ辛い・・トムヤンクンみたいかしら⁇
エスニックLOVEです♡
hi-ra(ひいら) から ゆぅ
ガパオ用の
鶏肉の皮…もったいないから
スープにしちゃいましたw

どちらかというと
酸辣湯ぽい感じです。
りんご酢を使って柔らかめな
酸っぱ辛いスープにしました🌸
マロンさん、リスナップありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)-♡

鶏皮ダイ好きなので、美味しいに決まっていますがミンチにしたらどうな風になるのか…気になります( •ॢ◡-ॢ)-♡??
すみませんっ、、お名前間違えてたら…ごめんなさい(´゚∀゚`)
おはようございます☆
またまたリスナありがとうございました〜!
このスープってサンラータンにごぼうと鶏肉入れれば良いんですかね(*^^*)☆
ごぼうの風味と鶏肉の旨味がたっぷりで美味しそぉです*\(^o^)/*
はじめまして!
手毬ずしにリスナップありがとうございました(^人^)
今朝はスープであったまりたい😊
酸っぱい…辛い…どっちも大好きです!ヽ(≧▽≦)ノ食べたいですー♥
よくリスナップして下さってすごく嬉しいです♪(〃ω〃)
ありがとうございます♥
hi-ra(ひいら) から chiko
こんばんは*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*リスナップ…そしてフォローありがとうございます🌸

書き方悪くて
申しわけありません💦
鶏肉をミンチにして、残った皮で
出汁をとってスープにしました。

美味しかったです(≧∇≦)
よろしくお願いしますね♥
hi-ra(ひいら) から chiko
マロンで
あってますよ(≧∇≦)
ちなみにhi-raは…ひいらでーす🌸
hi-ra(ひいら) から がぁが
こちらこそいつも
コメントありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*🌸

ごぼうも具材と
考えて入れちゃえば
いいかと…美味しく召し上がれますように♥
hi-ra(ひいら) から もも
フォローありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*🌸
よろしくお願いしますね!

冷たいスープが
そろそろ恋しいですね⭐
hi-ra(ひいら) から こゆず
こちらこそ
リスナップありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*🌸両方いっぺんに味わえちゃいます!
もぐもぐ! (124)
リスナップ (7)