• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/02/27
  • 619

オイルサーディンのグリル焼?

みんなの投稿 (6)
缶詰からオイルを抜いて、新しいオリーブオイルを入れて、魚焼きグリルでやきました。
醤油やバジルなどお好みでふりかけて、おつまみです。
美味しそう♪これにスライスオニオンのせてクラッカー(またはバケット)にのせて食べたいです
バケットにのせる、いいですね!作ってみたいと思います。

フォローありがとうございます。よろしくお願いします。
これ、いつかやってみたいです!!
naocoさん、簡単おつまみに!

オイルサーディン自体が、自分にとっては塩気が濃いのですが、ご飯のおかずとしてはいけます。個人的感想ですが(^.^)
オリジナルは、オイルを少し捨てて、しょうゆを少々かける。
トースターかグリルで好みの加減まで温める、でした。
もぐもぐ! (36)
リスナップ (2)