SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あんこクリーム乗せて
煮詰めたカルーア抹茶シロップをたらり
和菓子のようなオープンサンドになりました🎵
あんことホイップクリーム同量で混ぜたら
若干甘すぎた(笑)
カルーアのお抹茶が黒蜜のような味わいに
もうこれだんごとして食べとこかな😁🎵
これ、とっても美味しそー( ◜ᴗ◝ )
煮詰めたカルーア抹茶シロップとあんこクリームにズキュン😻💕
あんこホイップも大好きだから
そこれ、カルーアなんて😊⤴️素敵すぎ💕
黒蜜のようなあじわいになるなんて不思議だねー(♡ㅁ♡)
味わってみたいな😃
こんばんわ🙋
ちょっと色あい的にどうなん?と、ちょっと投稿を躊躇した1枚😁
カルーアがもともとコーヒーリキュールだから、煮詰めたら黒蜜っぽく感じるのかな🎵
ホイップクリームにあんこを混ぜたら急にクリーム感がなくなってあんこのディップになるのねー✨
このクリームをりずむちゃんのシフォンロールにまいてもおいしいだろうなぁ✨
桜央里ちゃんはあんこもお好きなのかな?
だったらこれ、おすすめします☝
ディップとして朝ごはんやおやつに出して、好きなようにつけて食べるのもいいよね🎵
見に来てくれてありがとう、桜央里ちゃん🌿
ズキュン、撃ち抜いちゃった💕
最近 餡子が 凄く 食べたくなる
頻度が 多いよ
こんな おいしそぉなの
食べたいよぉ〜😆